首页 >> 学生工作 >> 日常管理 >> 详细内容
 
通知公告
日常管理 >> 正文
经济与管理学院召开迎新晚会工作人员部署会议
日期:2019-12-02 22:39:09  发布人:经济与管理学院  浏览量:0

经济与管理学院召开迎新晚会工作人员部署会议

 

 

本网讯(通讯员:陈怡婧 刘婷)为保证即将到来的迎新晚会达到最佳效果,1221210分,经济与管理学院团总支学生分会于二号教学楼306教室召开迎新晚会工作人员部署会议,团学会全体成员参加。

 

会议伊始,团总支副书记荣希贤强调了成功举办迎新晚会的重要性,并对各项工作进行详细安排,明确了秩序组、气氛组、拍照摄影组等12个小组的人员分配、工作任务以及注意事项,表示工作过程中应注意礼貌礼仪,展现经管优良的精神风貌,使晚会达到最优效果。文娱部部长邓臻在工作布置的基础上,对各位工作人员近期的配合与付出表达了真挚的谢意,希望迎新晚会中各组成员通力配合,认真负责好自己的岗位工作。最后,主席李杰总结发言,他表示全体干部需以饱满的热情和严谨的工作态度投身于迎新晚会的筹备,并预祝此次晚会成功举办。至此,会议圆满结束。

 

此次会议的成功召开,调动了迎新晚会工作人员的积极性,使全体成员明确自身职责,进一步推动了晚会的顺利进行,为经管学院即将呈现的视听盛宴奠定了坚实的基础。




图一 团总支副书记荣希贤进行工作安排

图二 会议现场

点击数:0收藏本页