首页 >> 新闻公告 >> 院系新闻 >> 详细内容
 
通知公告
院系新闻 >> 正文
经济与管理学院开展寝室文化节活动
日期:2019-12-01 11:46:56  发布人:经济与管理学院  浏览量:0

经济与管理学院开展寝室文化节活动

 

 

本网讯(通讯员:陈驰春 欧诗琪 詹军豪 王祖强)为了丰富学生在校的课余生活,提高团结协作能力113013时,经济与管理学院团总支学生分会劳卫部与院宿管会于体育馆共同开展了一场弘扬寝室文化的团体比赛,经管学院各年级学生参与此次活动。

 

活动伊始,负责人将场地分为五个区域,开展“妙语连珠”、“画画传递”、“圆圆满满”、“蒙眼喂食”、“趣味接力”五类游戏,在热闹的氛围中,各组同时进行比赛,以轮流的方式使每个队伍参与所有游戏环节。“蒙眼喂食”比赛中,各组成员内部相互配合,使出浑身解数,在组内两位同学的指导下,蒙眼的队员成功将手中的食物送入另外一方的口中争分夺秒力求赢得比赛胜利。比赛的加分项活动需要队员摆出规定姿势进行拍照,各组成员积极配合,组内商讨并选择图片进行模仿拍照,共同将最美的笑容留在快门按下的那一刻,为此次活动的成功开展增添了青春气息。最后,全体工作人员合影留念,活动圆满结束。

 

此次活动的成功举办增进了同学们之间的情谊,弘扬了当代青年团结互助的精神,同时也体现出我院对于充实学生课余生活的重视,浓厚了学院的文化氛围。




    

图一 “圆圆满满”游戏投掷圈套

图二 蒙眼给对方喂食

图三 模仿图片姿势进行拍照

图四 全体工作人员合影留念

点击数:0收藏本页