首页 >> 新闻公告 >> 院系新闻 >> 详细内容
 
通知公告
院系新闻 >> 正文
经济与管理学院参加2019年老生杯篮球赛
日期:2019-11-02 14:49:25  发布人:经济与管理学院  浏览量:0

经济与管理学院参加2019年老生杯篮球赛

 

 

本网讯(通讯员:李海婷 莫楠)为了提高大学生的综合素质,丰富课外娱乐生活,2019111日,经济与管理学院女子篮球队和药学院女子篮球队于体育馆主馆展开老生杯篮球赛。

 

19时,裁判吹哨宣布比赛正式开始。经管学院26号球员胡蝶躲开重重防守,连续上篮得分,并与27号球员朱艳玲底线配合完美,轻松得分,赢得现场观众阵阵掌声。药学院进行猛扎猛打,咬紧比分,上半场暂时领先。经管学院穷追不舍,奋力拼搏,27号球员朱艳玲快攻一条龙,突破转身投篮得分,鼓舞了队员的士气。药学院多次截断经管传球,连续盖帽,将比分逐渐拉大。经管学院及时请求暂停,进行战术调整,13号球员王晴在队友底线分球下,中投得分。经历了激烈的角逐,经管学院以36:52的比分惜败药学院。至此,比赛圆满结束。

 

此次比赛的圆满结束,锻炼了同学们的体魄,培养了其团队意识,有利于促进院系间的联系与交流,展现湘南学子敢于拼搏、挑战自我的精神风貌。




图一 双方队员跳球

图二 经管学院女子篮球队合影

点击数:0收藏本页