首页 >> 新闻公告 >> 院系新闻 >> 详细内容
 
通知公告
院系新闻 >> 正文
经济与管理学院参加2019年老生杯篮球赛
日期:2019-10-31 11:28:06  发布人:经济与管理学院  浏览量:0

经济与管理学院参加2019年老生杯篮球赛

 

 

本网讯(通讯员:刘婷 丁嘉宁)为了提高学生综合素质,丰富课外娱乐生活,20191030日,经济与管理学院男子篮球队和化学生物与环境工程学院男子篮球队于体育馆主馆展开老生杯篮球赛。

 

2020分,裁判吹哨宣布比赛正式开始。17号球员汪涵跳球成功,经管学院抢占先机,现场气氛极具攀升,双方球员很快进入激烈的追逐。经管学院1号球员唐琪展开进攻,在重重防守中不断突破,并迅速传球给0号球员吴碧涛,上演完美三分球。化环学院不甘示弱,连连进球,并在上半场比赛中暂时领先。在战略调整后,经管学院队员完美配合,30号球员田摇呈现精彩“2+1”,17号球员汪涵远投三分命中,经管学院持续发力,再次点燃现场气氛。化环学院乘胜追击,展开快攻战术,比分不相上下。临近比赛结束几秒种,经管1号球员唐琪关键一球反超一分,锁定结局。最终,经管学院以4645的比分获得比赛胜利,赢得了场下观众的热烈欢呼。

 

本次比赛的圆满结束,丰富了学生课余生活,提高了学生的综合素质,进一步展现了经管学院良好的精神风貌,同时也有利于加强院系之间的交流。

 



图一 经管30号球员田摇投篮

图二 经管1号球员唐琪运球

点击数:0收藏本页